人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郝龙斌任期最后一夜 与朱立伦共度平安夜(图)

2014年12月25日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郝龙斌任期最后一夜 与朱立伦共度平安夜(图)

  视频:台北、新北拍毕业照留念 郝龙斌朱立伦两样表情 来源:东南卫视

郝龙斌任期最后一夜与朱立伦共度平安夜(图)

  新北市长朱立伦(左)昨晚与任期已届的台北市长郝龙斌(右),一同出席新北平安夜活动。图:台湾《联合报》

  中新网12月25日电 据台湾《联合报》报道,台北市长郝龙斌任期最后一夜,到新北市与新北市长朱立伦,在新北欢乐圣诞城活动,一起与民众过平安夜。

  “双北”市长现身新北市民广场,同台报佳音。郝龙斌与朱立伦两人相处融洽,并合唱三首诗歌。

  郝龙斌表示,任内最后一夜来到新北,主要是感谢新北市府团队一起推动“双北”合作,让各项建设都能顺利推动,期盼未来的台北市府团队能在原有基础上,继续推动“双北”合作共创双赢。

  郝龙斌说,“双北”合作相当重要,这八年来,不管与前县长周锡玮或市长朱立伦,都合作愉快;尤其是朱立伦在任这四年,捷运路网、淡水河整治、城市交流、教育资源共享等都彼此互助。他也表示,非常佩服朱立伦愿意在国民党最艰困的时刻,承担起党主席责任,除了祝福,更应全力协助。

  新北市长朱立伦24日晚间与郝龙斌同时现身,一起唱诗歌、祈祷及发礼物给小朋友,场面温馨。朱立伦说,感谢郝龙斌为“双北”合作,贡献很多心力。

  媒体问朱立伦,跨年夜会不会到台北市和新任台北市长柯文哲一同庆祝?朱立伦笑说,他认同柯的看法,这是属于市民的活动。当天看是要跟柯文哲一起待在摇滚区,或是和儿子一同在后台,还得回家讨论。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖