人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

17岁少女杀害同父异母妹妹 观护所表现良好获交保

2014年12月25日10:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:17岁少女杀害同父异母妹妹 观护所表现良好获交保

17岁少女杀害同父异母妹妹观护所表现良好获交保

少女照片(图:台湾“东森新闻”)

  中新网12月25日电 据台湾“东森新闻云”报道,今年7月台湾云林县林内乡发生骇人听闻的姐姐杀妹妹案件,刚从高职毕业的17岁少女,因不满父亲把和小三生的女儿带回家抚养,而妈妈又对同父异母的妹妹视如己出,少女觉得失宠,趁父母不在时持刀杀死年仅3岁的妹妹。少女在少年观护所收容4个月,因为表现良好,上个月初获得交保。

  一头长发、皮肤白皙,杀死妹妹的17岁少女,11月6日才刚获交保,隔天就在脸书(Facebook)换上新的大头照。照片中的她时而嘟嘴,时而比出“YA”的手势,甚至抱着猫咪合照。

  朋友看到脸书纷纷问候,“好久不见,还好吗?”、“要开心过,加油!”接下来每隔几天,少女就更换新照片,开心的模样让人难以想象,她刚从少年观护所出来,而且就在5个月前,才亲手杀死了3岁的妹妹。

  7月,少女因不满爸爸把小三生的妹妹带回家抚养,妈妈不但没怀恨在心,更细心照顾就像亲生女儿般,出门总是带在身边。一直以来都是妈妈掌上明珠的少女,因为妹妹的出现觉得失宠、家庭遭到破坏,趁爸爸到夜市摆摊,持刀杀害妹妹。

  事发当时,正好是3岁妹妹生日前夕,只因嫉妒心作祟,少女亲手杀死同父异母的妹妹,在少年观护所4个月,因为表现良好上个月初获得交保。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖