人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

朱立伦宣誓就职 盼走出蓝绿从新北出发

2014年12月25日13:07    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:朱立伦宣誓就职 盼走出蓝绿从新北出发

朱立伦宣誓就职 盼走出蓝绿从新北出发

  就职典礼结束后,朱立伦和新团队在新北市政府大楼前拍照留念。(图片来自台湾东森新闻云)

  据台湾“中央社”报道,新北市长朱立伦连任成功,25日出席第2届新北市长宣誓就职典礼。他说,台湾要走出政党恶斗、蓝绿对抗时代,就从新北出发。

  朱立伦今天在台当局“内政部长”陈威仁的监誓下,宣誓就职第2届新北市长。

  朱立伦说,这是他担任新北市长的第1462天,也是新一任的开始,感恩新北市民再给机会,让市府团队共同为新北市来打拼,未来要让新北市的改变让民众看见,并让市民感觉到光荣感向上提升。

  由于新北市议会这次泛绿加亲绿议员已经过半,恐将首次有民进党籍的议长产生。朱立伦致词时特别指出,太多的工作需要继续努力,未来四年要做好、做满,四年任期希望得到所有市民的鼓励,而议会一定是最重要的监督力量。

  他说,即便有不同的声音、即便来自不同的党派,只要新北市好、大家就好。

  朱立伦说,台湾要走出过去政党恶斗、蓝绿对抗的时代,就从新北市出发,即便党派不同、色彩不一样,只要有一个心,就是为新北市民来打拼。(中国台湾网 朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖