人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

网友曝料陈为廷疑似高中时就已“袭胸”

2014年12月25日16:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网友曝料陈为廷疑似高中时就已“袭胸”

网友曝料陈为廷疑似高中时就已“袭胸”

陈为廷/《中时电子报》

  中新网12月25日电 投入台湾“立法委员”选举的“反服贸学运”带头人之一陈为廷,日前自曝大学时曾两度对女性“袭胸”,据台湾“中央社”报道,25日网友又爆料“好姐妹高中时在捷运上被抓胸部”,疑似袭胸者也是陈为廷。

  据报道,有网友在台湾知名网络论坛PTT发文指,有“好姐妹高中时在捷运上被抓胸部,当下赏了对方一巴掌,并要了学生证当证据…发现这学生证上的人好眼熟”,而所传的照片疑似就是陈为廷就读中学时期的学生证。

  据报道,陈为廷尚未对网友爆料表示意见,陈为廷竞选办公室取消了一场原定于25日举行的问政说明会。

  陈为廷性骚扰行为引来各方负评,也有支持者力挺,在24日举办的首场问政说明会中,陈为廷仍表示“没考虑退选”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖