人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

名嘴坚称马英九收顶新集团2亿台币 马英九提告

2014年12月26日08:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:名嘴坚称马英九收顶新集团2亿台币 马英九提告

名嘴坚称马英九收顶新集团2亿台币马英九提告

图为周玉蔻/《中时电子报》

  中新网12月26日电 据台湾《中国时报》报道,台湾媒体人周玉蔻指称马英九收受顶新集团2亿新台币政治献金,引起社会动荡。台湾特侦组25日介入调查,马英九办公室同日表示,支持特侦组主动了解,马英九将以个人身份向周玉蔻提出民事诉讼。

  报道说,马英九办公室25日表示,周玉蔻近来连续以抹黑、污蔑方式,对马英九做出“顶新门神”、“收受顶新政治献金”等不实指控,马英九已委任律师,以个人身份向周玉蔻提出民事诉讼。

  马英九办公室发言人表示,马英九一向高度尊重言论自由,但经再三澄清及发表严正声明,周玉蔻却持续散播谣言,严重影响马英九名誉。马英九决定对周玉蔻提告,实属不得不之作为。

  报道说,周玉蔻25日参加电视节目时表示,她说的都是事实,有电话纪录,也有整个场景。她说,若冤枉马英九,自己愿意进监牢。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖