人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子持刀恐吓对方反被砍死 警方依杀人罪移送凶嫌

2014年12月26日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子持刀恐吓对方反被砍死 警方依杀人罪移送凶嫌

  中新网12月26日电 据台湾“中央社”报道,台湾一名宋姓男子日前找游姓男子理论,宋男先后拿菜刀、水果刀要恐吓对方,但刀子被游男抢下,宋男反被游男砍死。

  游姓男子讯后遭警方依杀人罪嫌移送,由于另有2名与游姓男子同行的友人未到案,检方将游姓男子声押禁见获准。

  彰化警分局指出,39岁的宋姓男子曾到44岁的游姓男子住处,找游男的弟弟一起打“大象针”解毒瘾,被游男大声斥责赶人,宋男心生不满,一直想找机会跟游男理论。

  宋男日前和友人阿原、阿峰前往彰化市某宫庙,想找在宫庙担任志工的游男理论,宋男等人抵达宫庙时,游男正好准备开车要载妻子、小孩以及妻子王姓女友人离开,宋男见状,拿出菜刀抵在游男的脖子上,不准游男离开。

  游男担心妻子和小孩的安危,夺下宋男菜刀,宋男见状又回车上拿出西瓜刀,但2人发生扭打,西瓜刀又被游男夺走,游男持西瓜刀猛砍宋男,宋男头部及身体被砍中多刀,游妻的友人报警,并开车将宋男送彰化秀传医院急救。

  与宋男同行的2名友人见朋友被砍,急忙离开现场,游男则留在现场等警察到场,警方到场后将游男带回分局讯问。

  宋男抵达医院后,仍因伤重不治。秀传医院指出,宋男从头部左侧、耳朵以及肩部都有伤口,而胸部另有1处伤口,深及肺部。

  游男讯后被依杀人罪移送,警方则说,由于与死者同行的2名友人在命案发生后失联,他们对游男说法仍持保留态度,并寻找宋男的2名友人,以厘清案情。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖