人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郝龙斌卸任第一天:约会“老板娘”自曝心存罪恶感

2014年12月27日15:43    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:郝龙斌卸任第一天:约会“老板娘”自曝心存罪恶感

郝龙斌卸任第一天:约会“老板娘”自曝心存罪恶感

  刚卸任的前台北市长郝龙斌与他口中被称“我家老板娘”的夫人高阆仙,一起共享难得的两人世界。(台媒图)

  新旧任台北市长交接正式完成,就在新科台北市长柯文哲如火如荼展开各式新政时,卸任的前台北市长郝龙斌也没闲着。据台湾《中时电子报》报道,郝龙斌趁着昨天“无业”的第一天,和他口中“我家老板娘”过了小确幸的一天。

  郝龙斌在脸书上写到:“趁着天气好,就马上跑去河滨骑车。以前每次来,都是来去匆匆纯运动。今天很悠闲,慢慢欣赏河滨风景,感觉很好!”

  不过他也提到,和太太高阆仙一起共享两人世界时,他的心里其实也是五味杂陈。郝龙斌提到:“下午和我家老板娘约会,只不过吃下午茶时,突然有小小的罪恶感。因为心里隐隐觉得这时候应该在工作才对。”话中似乎隐含淡淡的惆怅。

  不少网友看到郝龙斌的感慨,纷纷送暖。有人建议郝龙斌先好好放空;也有人大赞两人有夫妻脸,建议郝龙斌带夫人到台湾各地多走走,听听不同的声音;还有人直接邀请郝龙斌帮他的小孩证婚。网络留言洋洋洒洒,也让曾说想要“多接近大家”的郝龙斌,感受到不少暖意。(王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖