人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

河马死亡牧场受质疑 网友再爆其虐狗泡烂小狗四肢

2014年12月29日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:河马死亡牧场受质疑 网友再爆其虐狗泡烂小狗四肢

河马死亡牧场受质疑网友再爆其虐狗泡烂小狗四肢

网友爆料全文(图:台湾“东森新闻云”)

  中新网12月29日电 据台湾“东森新闻云”报道,台中天马牧场饲养的河马“阿河”29日不幸死亡,也让该牧场照顾动物的方式备受质疑。有网友在“阿河别哭”粉丝团上爆料,表示天马牧场屡次虐待动物,曾有狗狗不小心吃了牧场的天鹅蛋,结果被人绑在树旁,甚至浸泡在水中导致四肢溃烂,引发众人议论。

  网友在粉丝团贴出两张截图,并写道“看吧,无良牧场的真面目”。网友表示,自己的家人曾在天马牧场卖过娃娃,对于业者虐待动物的行径深感不满,称“曾经,有只狗不小心吃了牧场的天鹅蛋,因为一颗蛋价值3万元(新台币),让经营者气得把它绑在树边,威胁员工不得纵放,任由风吹日晒雨淋也不给它吃食物。”

  网友继续说,由于经营者虐狗的行径太过夸张,有员工偷偷帮它挣脱,经营者一气之下又把狗关起来,并将其浸泡在水中导致狗狗四肢溃烂。幸好,看不下去的厂长偷偷把狗放走,并把它带回家中饲养,可怜的狗狗才得以活命。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖