人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

周杰伦谈结婚:希望早一点可以带“小周周”

2014年12月30日15:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦谈结婚:希望早一点可以带“小周周”

  昨天,周杰伦携第13张专辑《哎呦,不错哦》在京举办发布会。现场,主持人李晨几次提到周杰伦的“大事”,但都被带过,终于周董在群访环节松了口,“最近其实忙着很多事情,一方面就是大家很关注的婚礼,还有专辑的事情,忙到天昏地暗。”周杰伦希望2015年不要这么忙,可以开心过生活,“我觉得变为人夫后,创作灵感也会变多”。

  新专辑

  希望《算什么男人》盖过《屋顶》

  周杰伦以一句“好久不见”开场,京城媒体好似已经习惯年末与周董赴这一面之约,“我的灵感一直源源不断。大家不要以为等太久是因为我写不出来,是有太多其他事了。”周杰伦表示,主打歌《鞋子特大号》原本想叫“卓别林”,但方文山觉得不要太刻意,就像听到《双截棍》就会想到李小龙一样,精神在歌曲里面就可以了。

  新专辑中,《算什么男人》被周杰伦赋予了更大的希望,“我希望大家去K歌时,男孩女孩都可以唱,点播率可以盖过《屋顶》。”

  谈婚事

  尽快带“小周周”听演唱会

  群访环节,面对结婚问题,周杰伦终于松口,“2015年可以开开心心地过生活了,也会有新身份,我觉得变为人夫后,创作灵感也会变多。说不定也会写一首《听老婆的话》,已经写了《算什么男人》,所以要写《听老婆的话》。”

  关于是否有要小孩的计划,周杰伦表示随时都在计划,“我蛮喜欢小孩的,我的歌迷朋友都带着小孩来我的演唱会,当然希望早一点可以带‘小周周’。将来如果有小孩,也是希望小孩子学习钢琴,把我最好的都留给他。” 京华时报记者侯艳

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖