人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

上海台办举行媒体通气会 尽力协助踩踏事件中遇难台胞

2015年01月04日17:16    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:上海台办举行媒体通气会 尽力协助踩踏事件中遇难台胞

  1月2日17:00,上海市人民政府台湾事务办公室举行媒体通气会。

  上海市人民政府台湾事务办公室新闻发言人李雷鸣,详尽介绍了上海市台办尽力为在上海外滩踩踏事件中不幸伤亡台胞给予人道帮助的情况,并回答了新华社上海分社、台湾《联合报》、香港《大公报》等十多家媒体记者的询问。

  市台办处长顾祖华、王跃等参加了媒体通气会。

  在上海外滩踩踏事故中不幸丧生的周怡安的父母、妹妹和同事,昨天21:00时搭乘东方航空班机抵达上海,并由上海市台办干部陶思杰等协助与陪伴下快速办理落地签证、住宿等。

  据悉,受伤台胞李毓芸、台胞陈秋璇将于明天下午搭班机返台。(中国台湾网上海通讯员 常志康)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖