人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾一观光游艇靠岸时撞码头 9名游客受伤送医

2015年01月05日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一观光游艇靠岸时撞码头 9名游客受伤送医

  中新网1月5日电 据台湾“中央社”报道,新北市淡水渔人码头4日下午发生观光游艇撞到岸边,造成9名游客跌倒受伤,消防局据报将伤者送医,游艇故障原因还要调查。

  市府消防局表示,4日下午2时据报,淡水区中正路一段渔人码头,位于情人桥下靠商店街侧,一艘民间公司经营的观光游艇,在停泊靠岸时,因为游艇撞到码头岸边,造成游客受伤案件。

  消防局表示,游艇船上有9名乘客,共有4男、5女跌伤,伤者已经分别送医,并无大碍。

  警消初步了解,观光游艇疑似因引擎故障,靠岸时因为刹不住,才会碰撞码头,造成游艇乘客受伤,实际的游艇故障原因,还要进一步调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖