人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

韩星孔孝真对台湾好天气印象深刻 想逛夜市(图)

2015年01月05日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星孔孝真对台湾好天气印象深刻 想逛夜市(图)

韩星孔孝真对台湾好天气印象深刻想逛夜市(图)

  韩星孔孝真4日上午搭机抵台,由于素颜,一度以毛衣遮脸躲拍摄。见到约200名粉丝热情接机,孔孝真多次开心挥手致意。(图:台湾“中央社”)

  中新网1月5日电 据台湾“中央社”报道,首次来台的韩星孔孝真(孔晓振)5日表示,对台湾的好天气印象深刻,让她感觉很温暖。昨日已品尝台湾水果和四川菜的她,今晚想去逛夜市。

  纬来戏剧台5日举行“没关系,是爱情啊!”韩星孔孝真访台记者会,由艺人唐从圣主持,纬来电视网总经理郑资益更送上印有孔孝真肖像的凤梨酥当作伴手礼,孔孝真也以中文“大家好,我是孔孝真”向台湾粉丝问好。

  首次来台的孔孝真对台湾印象最深刻的就是好天气。她表示,现在首尔天气很冷,但一到台湾发现天气很好,感觉很温暖,也让她心情大好。

  来台前就对台湾美食有兴趣的孔孝真,4日已经大啖芒果冰。她称赞台湾水果很甜,已经先尝试凤梨,也尝试四川菜,都非常美味。

  唐从圣推荐孔孝真到台湾著名的夜市走走,孔孝真大方应允,表示今晚想去逛夜市,还邀唐从圣同行。

  她也表示,曾来台的同剧演员赵寅成和李光洙都告诉她台湾媒体很热情,她可能无法出去走走。唐从圣搞笑建议她戴着安全帽出门,引发现场一片笑声。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖