人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾人年吃2亿个麦克鸡块 叠起高度近4000栋101

2015年01月06日09:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾人年吃2亿个麦克鸡块 叠起高度近4000栋101

台湾人年吃2亿个麦克鸡块叠起高度近4000栋101

(台湾“中央社”档案照片)

  中新网1月6日电 据台湾“中央社”报道,“麦克鸡块”有多受台湾人欢迎?根据麦当劳提供的统计数字,台湾人每年吃掉约2亿个“麦克鸡块”,叠起来的高度将近4000栋台北101大楼。

  台湾麦当劳营销部资深协理寇碧茹5日表示,为延续“麦克鸡块”带给顾客的欢聚享乐时光,麦当劳特别在今年开年第1个上班日推出限期“麦克鸡块”优惠。

  即日起至1月27日止,凡购买超值早餐、有氧早餐、超值全餐、快乐分享餐或快乐儿童餐,套餐加价39元(新台币,下同),即可享有4块麦克鸡块。

  此外,必胜客也在5日宣布,6日起推出“起司七重奏心花漾饼皮”,有独特的花瓣外型,一口咬下,散发7种起司的浓郁香气,大比萨加价120元、小比萨加价90元,还有“心花漾欢聚套餐”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖