人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

九把刀“劈腿门”对象回岗工作 潇洒祝福男方(图)

2015年01月06日14:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:九把刀“劈腿门”对象回岗工作 潇洒祝福男方(图)

九把刀“劈腿门”对象回岗工作潇洒祝福男方(图)

  台湾作家九把刀“劈腿门”对象——记者周亭羽(图)5日现身台北东区采访。图自台媒

  中新网1月6日电 据台湾媒体报道,台湾作家九把刀“劈腿门”对象——记者周亭羽5日亮相台北东区,原来她在采访,对于九把刀复出,她说:“祝福他”,接着赶紧去下一场采访。

  被问到近况,周亭羽说:“很正常。”至于是否会重回主播台,周亭羽神秘说:“这方面的事情,我还不太确定。”

  2014年10月份,已有交往9年女友的九把刀和周亭羽到酒店开房的画面被台湾媒体拍到,事后,九把刀开记者会承认出轨,并向女友道歉。

  受事件影响,周亭羽被电视台调离主播岗位,并有短暂“失踪”,近日已恢复采访工作。因劈腿饱受外界抨击的九把刀,去年12月6日于网上发文称“吃屎归吃屎”,日子还是要过,以此宣示再战江湖。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖