人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

高雄女子偷走朋友爱犬 网上晒自拍露馅遭送办

2015年01月06日16:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高雄女子偷走朋友爱犬 网上晒自拍露馅遭送办

  中新网1月6日电 据台湾“中央社”报道,陈姓女子涉嫌偷走友人的狗自拍露馅,失主柳姓女子发现报警处理,高雄市警方今天(6日)将全案依盗窃罪嫌送办。

  高雄市警察局新兴分局表示,柳女报案指所饲养的狗遭陈女偷走,并出示陈女网络自拍照片,在照片中左后方一只黄色柴犬就是她失窃的爱犬。

  警察陪同柳女到陈女所开设的服饰店,这只黄色柴犬就在店门口,但陈女否认偷窃,辩称是刘姓友人寄放。

  警方表示,警察将陈女带返调查,陈女改称是在路口发现这只柴犬差点被车撞到,担心会有危险才将狗带回去,且不知狗是柳女所饲养。

  不过,经警方提示所调阅的路口监视器影带,查出陈女骑摩托车经过路口发现这只柴犬于骑楼玩耍,陈女又绕回把狗抱走,陈女才认罪表示因所饲养的白色柴犬日前遭窃,见到柳女的柴犬觉得很可爱,才一时鬼迷心窍偷狗。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖