人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

忤逆孙子狂划奶奶20多刀 手段凶残法院判处12年

2015年01月07日13:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:忤逆孙子狂划奶奶20多刀 手段凶残法院判处12年

  中新网1月7日电 据台湾“今日新闻网”报道,基隆市一名患有躁郁症的张姓男子,在住处持刀刺死70多岁的奶奶,检方去年11月6日依杀人罪提起公诉,经法院审理后认为张某手段凶残,判处12年有期徒刑,服刑完毕后施以监护3年。

  警方调查发现,张某当天晚上因在睡梦中,被母亲的手机铃声吵醒,而情绪失控跑去揍妈妈,奶奶见状帮忙劝架,妈妈趁机逃出家中,张某便把气全出在奶奶身上,一直对奶奶拳打脚踢,还拿美工刀朝奶奶身上划。奶奶头、脸、手脚被划了20多刀,最后因颈动脉被割断,失血过多致死。

  张某从高中时就有躁郁症的问题,还曾经因此就医,情绪常常不稳定,也会对家人大吼大叫,他因即将当兵心情不好,案发前几天又与人发生车祸,因此情绪相当不稳定。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖