人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

殴打林俊杰男子放话对准罗志祥 称这次“只泼水”

2015年01月07日15:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:殴打林俊杰男子放话对准罗志祥 称这次“只泼水”

殴打林俊杰男子放话对准罗志祥称这次“只泼水”

陈彦衡打完林俊杰,又放话要对罗志祥泼水。(图/取自陈彦衡脸书)

  中新网1月7日电 据台湾《中时电子报》报道,日前在林俊杰签唱会上殴打林俊杰的台湾嘻哈饶舌歌手陈彦衡,7日凌晨在脸书放了罗志祥照片,并说:“老师来找你噜!这次不揍人,我只会泼水。”

  林俊杰元旦下午在台北西门町办新专辑签唱会,遭到一名假装是粉丝的壮硕男子殴打头部,导致左耳挫伤当场送医急诊。揍人嫌犯陈彦衡立刻被工作人员制伏,到警局侦讯时自称就是个疯子,还大喊“祝林俊杰新年快乐!”目前已经以2万元台币交保候传。

  据台湾“东森新闻云”报道,陈彦衡步出警局时只强调自己所属的乐团音乐比林俊杰的“屌”,还说此举是为了祝对方“新年快乐”,但被问到是否想红时则保持沉默。

  报道说,然而,陈彦衡在接受警方侦讯时表示,“林俊杰能红我为什么不能红?而我写的歌比他好听。”而且陈彦衡认为,经过这次事件成为焦点“我也红了”,唱片就能因此大卖。

  据报道,陈彦衡的背景资料也陆续被网友扒出,除了身为地下饶舌乐团“中正联盟”成员,他还自称是Pony Chen“陈老师”,粉丝也多半以老师称之。

  爆料消息指出,其实陈彦衡在地下乐团圈风评就不好,私下常有脱序行为出现。对此,曾和他合作过的知名音乐人王治平表示“非常意外”,直言陈彦衡很爱音乐和Rap,印象中双方合作期间陈是个很有礼貌的人。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖