人民网>>台湾频道

By2妹妹Yumi豪门梦碎?赌王之子何猷君否认恋爱

2015年01月07日11:10    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

    人民网1月7日电 据台湾东森新闻云报道,女团By2的妹妹Yumi(白玮玲)前阵子在美国麻省理工进修,被拍到和赌王何鸿燊的20岁儿子何猷君十指紧扣逛街,互动宛如热恋情侣,她不久后又在脸书PO文表示“想婚”,恋情看似相当稳定;未料男方近日接受专访时,却当场打脸这段感情,更直言自己只是比较多异性朋友,喜欢的类型和她天差地远。

    身家高达3000亿台币的赌王儿子何猷君备受家人宠爱,目前在美国麻省理工念书,受访时坦言上夜店时曾有朋友拿毒品邀他吸食,但因为美国法律规定21岁才能碰酒,所以一直都很乖,交友也相当谨慎,专心攻读经济学,成绩相当优异。

    何猷君直言一个人身处异乡,交朋友自然眼睛会放亮一点,会分清楚哪些人是真心交朋友,哪些人只是想佔便宜,而对于和By2妹Yumi的绯闻,他则是当场打脸,表示自己异性朋友比较多,目前也只交过1个女朋友,喜欢的类型是南韩女星朴信惠、f(x)的Krystal还有艾玛华森,偏爱清纯气质路线,有网友回说:“Yumi跟他喜欢的型差太多。”

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖