人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

小S黄子佼释前嫌热泪相拥 互相道歉(组图)

2015年01月08日08:44    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:小S黄子佼释前嫌热泪相拥 互相道歉(组图)

黄子佼今上《康熙来了》,与小S和解拥抱

黄子佼今上《康熙来了》,与小S和解拥抱。(图片来自台媒)

  据台湾中时电子报报道,黄子佼7日为Selina新专辑上《康熙来了》,令人瞩目的是这是他与前女友小S当年因第三者介入分手后首度同台,两人在节目上回忆当年感情,一向强势的小S难得开口说:“当年我跟大S公开骂你劈腿,我向你道歉”,此话一出也让黄子佼喷泪,众人哭成一团,黄子佼则哭到隐形眼镜都移位飞出来。

  节目一开场,小S先故作镇定,背对黄子佼时却一时哭出来,小S解释眼泪不是因为难过而是一种感慨。蔡康永则先跟黄子佼拥抱表示欢迎,再请小S转身,小S先默默拭泪,突然跺脚大喊:“我现在哭不就输了!”黄子佼笑说:“这不是比赛没有关系啦”,小S等到情绪平复后,缓缓转身大方打招呼说“你好你好”,并主动跟黄子佼握手,全场响起掌声。

  忆起相恋往事,小S大方分享当年跟黄子佼在户外同台演出,当时天气很冷,黄子佼把自己的西装外套让给小S披,这一贴心举动让小S对黄子佼有了好感,还问大S要怎么办?大S教她写纸条说谢谢塞在西装口袋里,小S把外套还给黄子佼后,两人就开始有了不一样的感觉。黄子佼也说回想过去,其实只记得好的事情。

  黄子佼整理好情绪也对小S说:“大家多年来常常在讲这件事,难免偶尔被影响有点不开心,但你今天跟我说抱歉,我反而要谢谢你,我就是该承受这一切。”小S则说在出门前,徐妈交代她转告黄子佼“赶快成家吧!”最后两人大方拥抱,黄子佼更笑说录像结束后要打卡,纪念来过康熙。

  小S、黄子佼分手后,相隔15年在《康熙》首次破冰,如今两人分别都有自己的幸福,小S已有自己家庭并育有3个女儿,黄子佼和孟耿如感情甜蜜,有了更多人生历练,小S今在节目上见到黄子佼,哭说:“2015年新年新希望是敌人愈少愈好”。

  事实上,小S与黄子佼分手后,两人曾在2006年时金钟奖的星光大道上碰面,当时小S刚嫁给许雅钧不久,而黄子佼则担任当时星光大道主持人,当时许雅钧站在两人之间的画面令人印象深刻,事后记者问许雅钧对黄子佼的印象?许雅钧则妙回:“觉得他满白的!”记者问:“是觉得他皮肤白吗?”小S则跳出来抢答说:“应该是要讲他皮肤还不错。”让众人不禁莞尔。(中国台湾网 朱炼)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖