人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

八旬老翁开车载妻子邻居外出 撞电线杆致1死2伤

2015年01月08日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:八旬老翁开车载妻子邻居外出 撞电线杆致1死2伤

  中新网1月8日电 据台湾“中央社”报道,家住新北市的廖姓老翁7日开车载着妻子与邻居前往宜兰,车子在途中自撞电线杆。廖姓老翁之后不治,妻子与邻居也受重伤。

  宜兰县头城镇滨海路5段路上,7日下午1时40分传出自小客车不慎自撞到路旁的电线杆,约80岁的驾驶廖姓老翁到院前心肺功能停止(OHCA),车内的廖妻与1名翁姓女邻居也受重伤,救难人员随即将3人送医急救。廖姓老翁之后因伤重,宣告不治。

  警消调查,廖姓老翁原本开车载着妻子与翁姓女邻居准备到头城大溪渔港买鱼,却在渔港附近发生车祸;至于车祸原因待进一步调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖