人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

东京涩谷知名甜甜圈 隐身台北巷弄(图)

2015年01月08日15:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:东京涩谷知名甜甜圈 隐身台北巷弄(图)

东京涩谷知名甜甜圈隐身台北巷弄(图)

伯爵茶与巧克力口味甜甜圈,口感较不甜腻。图自TVBS网站

低调的装潢,连招牌都不明显,不注意很容易就错过。图自TVBS网站

  中新网1月8日电 据台湾TVBS网站报道,日本东京涩谷的知名甜甜圈品牌“haritts”,2013年底在台中开设海外首间分店后,最近在台北复兴北路巷弄间开设了第2间分店,店面由老房改造而成,招牌也不明显,不仔细看真的很容易错过。

  TVBS网站记者实地前往购买,或许是店家低调不宣传,平日午后店内人潮不多,但陆续都有顾客上门购买,16种口味当中,一天约卖6至7种口味,每种口味都是不定时出炉。

  店家每天都会推出基本的口味,像是原味、巧克力、抹茶等等,另外也会有像伯爵茶、抹茶南瓜等替换的口味,不过若要吃到人气的奶油起司口味,最好是在上午10点开门时就来购买。

  虽店是开在安静的复兴北路巷弄间,但搭乘捷运松山线,在南京复兴5号出口一出来右转步行5分钟内可到,而外头也有几张缤纷的椅子供顾客使用,堂食的话需再购买一杯饮料。

  每个甜甜圈的价位约在40至60元(台币)间,口感松软,以伯爵茶来说,有淡淡的茶香味但不会过于浓烈,面包也相当松软,搭配上糖粉,适合不喜欢甜腻的女孩们。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖