人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台“羊年生肖纪念版悠游卡”限量1000套 10日开卖

2015年01月09日13:07    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台“羊年生肖纪念版悠游卡”限量1000套 10日开卖

台“羊年生肖纪念版悠游卡”限量1000套10日开卖

  2015羊年生肖纪念版悠游卡将于本月10日开卖,版面延续使用刘其伟大师的画作,展现羊年活跃的气氛。(图/翻摄自悠游卡股份有限公司)

  据台湾东森新闻报道,台湾“2015羊年生肖纪念版悠游卡”即将于本月10日开卖,限量一千套售完为止。首卖会将于1月10日(六)上午10时开始,每套2张,售价1200元(新台币,下同)。还开放35组“吉祥号码”的生肖悠游卡,供取得号码牌的民众选号,想搜藏特殊号码的民众千万别错过。

  悠游卡生肖套卡今年迈入第11年,版面延续使用“艺坛老顽童”刘其伟大师的画作,分别以“协洽羊领跃羣轮”与“吉辇奔逸拔尖众”为主题。分别象征羊年同心协力,情意融洽的意境以及一年之初即能领先群雄、独占鳌头的好兆头。

  避免民众为购得吉祥号码生肖卡而彻夜排队,悠游卡公司将于首卖会前一天(1月9日)晚间7时起,于台北首都艺术中心发放“吉祥选号号码牌”,同时收取款项,每人限购一套,35组号码牌发完为止。

  悠游卡公司表示,除了35套“吉祥号码”生肖卡于首卖会开放现场选号,其他不选号生肖卡,同步于1月10日上午10时起在首都艺术中心、台北车站捷运商品馆及悠游卡购物网站“悠游SHOP”贩卖,数量有限,售完为止。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖