人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

真的受伤了!40岁的林志玲含泪大谈择偶条件

2015年01月12日13:56    来源:光明网    手机看新闻
原标题:真的受伤了!40岁的林志玲含泪大谈择偶条件

真的受伤了!40岁的林志玲含泪大谈择偶条件

林志玲(资料图)

  据香港媒体报道,已经踏入40岁的林志玲,都还是单身。日前,她在一个内地节目中,就讲到她的择偶条件,还讲到哭出来。

  她的择偶条件,原来比大家想像中来得平凡,她说:“希望你喜欢的是傻傻的林志玲、简单单纯的林志玲,然后等我丑了你还愿意陪我,等我老了生病了,你愿意陪我一起去看病。”她讲这几句话的时候,手托住下巴、沉默不语,还流了眼泪。

  林志玲还讲到她2005年经历坠马事件,她讲到四个字“人言可畏”。她指被言语伤害过,而那些言语不是来自媒体,她话:“如果是外界的话,我反而不在乎,是亲近的人。”林志玲唯一认爱的对象是言承旭,又曾经自爆自己在坠马事件后同他分手,坦言“让她很失望。”有网民就猜测她讲到伤害她的人是不是言承旭。

(来源:光明网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖