人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾麦当劳肯德基正常供应鸡肉餐 将严格监控质量

2015年01月13日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾麦当劳肯德基正常供应鸡肉餐 将严格监控质量

  据台湾“中央社”报道,台湾爆发禽流感,台湾麦当劳与肯德基12日都表示,严格监控质量,目前鸡肉餐点仍正常供应。

  台湾麦当劳与肯德基都表示,目前已知爆发禽流感的鸡场,都不是他们的供应商,但会密切注意后续发展,消费者可安心食用。

  台湾麦当劳表示,所有鸡肉来源,都通过台湾CAS优良农产品验证或美国农业部USDA检验,麦当劳的鸡肉产品在餐厅内,全程超过100摄氏度以上定温定时烹调,确实遵守台湾“食品卫生法规”,以严谨的质量监控程序确保食品符合安全标准。

  台湾肯德基说,鸡肉产品处理都依规定用100摄氏度以上烹调,鸡蛋都提供全熟蛋,食用上安全无虞。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖