人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾长荣航空将提供机上米其林三星餐点服务

2015年01月15日14:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾长荣航空将提供机上米其林三星餐点服务

  中新网1月15日电 据台湾“中央社”报道,台湾长荣航空15日宣布,与日本连续5年获米其林三星评鉴名店中村京料理合作,将成为台湾第一家在机上提供米其林三星餐点的航空公司。

  长荣航空说,3月10日起,桃园出发至日本大阪的商务舱及经济舱旅客,都可享用到长荣航空与中村京料理合作的经典美食。

  中村京料理创业于江户时代后期,是一间提供日本贵族公卿享用的御厨佳肴的京都料理餐厅,传承至今已200年。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖