人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女子骗家人怀孕生女 到月子中心偷抱女婴给交代

2015年01月16日11:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子骗家人怀孕生女 到月子中心偷抱女婴给交代

女子骗家人怀孕生女到月子中心偷抱女婴给交代

高雄楠梓杏生坐月子中心女婴被偷抱走。图片来源:台湾《联合报》

  中新网1月16日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾高雄市楠梓区月子中心惊传偷抱女婴事件,1名两周大的女婴在月子中心竟然被陌生女子抱走,警方获报后循线在昨(15日)晚10点多,顺利将女婴带回,并将涉案的女嫌犯逮捕。

  据媒体报道,该名女嫌犯冒充女婴母亲到婴儿室要喂奶,护士第一上班天,不认识女婴的母亲,因此协助她将女婴推到5楼后就离去。中午育婴室另名护士发现女婴不见,透过院内电话询问女婴母亲,才发现女婴不见了,赶紧报警。

  警方调阅监视器发现,身穿蓝色套头外套妇人,推着婴儿车离开,然后抱着女婴沿德民路摩托车道走一段路,拦出租车在左营旧城小学后方下车。

  家属在脸书发寻人启事,昨(15日)晚八点多,经由网友指认,警方前往左营区将女婴带回并逮捕女嫌犯。

  女嫌犯表示,与丈夫结婚10余年,一直想要有个小孩,曾经怀孕但不幸流产,最近1年来都用厚衣物乔装怀孕,去年11月骗家人早产,孩子先交由医院照顾,最近接近满月,家人要求见小孩,才会异想天开到月子中心偷抱小孩。

  警方对于女嫌犯与其丈夫说词持保留态度,认为全家人都被蒙在鼓里不合常理,将进一步追查是否有共犯。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖