人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

朱立伦:我可以是最弱党主席 但国民党要最强

2015年01月17日13:50    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:朱立伦:我可以是最弱党主席 但国民党要最强

  视频:国民党今选新一任党主席 朱立伦系唯一候选人 来源:东南卫视

朱立伦:我可以是最弱党主席但国民党要最强

国民党主席改选,笃定当选的朱立伦投票。(台媒图)

  国民党今天(17日)举行党主席补选,仅新北市长朱立伦一人登记,因此笃定当选。据台湾东森新闻报道,朱立伦已于今早8点在新北市三重区完成投票。鉴于目前行政权由台湾地区领导人马英九掌握、“立法权”在“立法院长”王金平手中,朱立伦恐怕将是国民党“十年来最弱的党主席”,对此朱立伦回应,“我可以是最弱的,但国民党要最强”。据悉,开票工作将于下午4点开始。

  朱立伦受访表示,现在是国民党最困难的时刻,党员投票不是只投给朱立伦,也是帮国民党加油。国民党一定会重新努力,检讨过去的缺失,大家一同为台湾打拼。对于各界关心副主席、一级党务主管人选,朱立伦表示,19日就职典礼就对外说明。

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖