人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

71岁男子外出失联陈尸潮间带 疑似从高处坠落

2015年01月19日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:71岁男子外出失联陈尸潮间带 疑似从高处坠落

  中新网1月19日电 据台湾《联合报》报道,台湾71岁曹姓男子昨天早上被钓客发现陈尸基隆市潮境公园潮间带岩石上。死者有忧郁症等病史,前一天向家人说要外出走走就没回家,家属前天向警方报案失踪协寻,未料发生不幸。

  检警昨天相验遗体,分析是自杀坠崖,家属对死因无意见,遗体发交家属处理。

  警方调查,曹姓男子家住基隆市中正区,患有忧郁症、胃溃疡等疾病,曾写下一些感慨的文字,并交代如死后不要发讣闻、公祭,只要简单处理即可,并表示不想连累家人,家属不认为这些文字是遗书。

  曹妻告诉警方,丈夫上周五下午说要外出走走,当晚没有回家,遍寻不着,后来调阅监视器拍到他搭公交车离家。

  昨天早上7时30分,警方接获钓客报案,指发现一名男子趴在潮境公园潮间带岸边岩石上,通报消防队救护,消防队员到场发现男子已明显死亡,交由警方处理,从死者身上证件查出身份。消防人员说,潮间带上方草丛有被压过的痕迹,死者疑似从高处坠落。

  检警相验,除头部外伤,全身有多处骨折,无他杀之嫌。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖