人民网>>台湾频道

  

朱立伦正式就任中国国民党主席

2015年01月20日07:58    来源:人民网-人民日报海外版    手机看新闻

  本报台北1月19日电 (记者王平、孙立极)中国国民党主席朱立伦今天上午在位于台北的该党中央党部正式宣誓就职。他在就职典礼上表示,国民党一定要再起,奋斗就从今天开始。

  朱立伦表示,应倾听基层的声音。他也强调,要聆听青年的声音。谈到两岸关系,朱立伦表示,这几年来,国民党在两岸政策推动上,坚持和平发展、互利双赢的基本原则。对于两岸快速交流发展,带来对台湾整体社会心理的冲击,以及经济交流在公平正义的分配上的疑虑,将在未来两岸交流场合,与大陆共同面对,让未来的两岸关系能行稳致远。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖