林书豪与队友聚餐合照 网友讽:板凳阵容(图)

2015年01月23日11:13  来源:中国侨网
 
原标题:林书豪与队友聚餐合照 网友讽:板凳阵容(图)

林书豪与队友聚餐合照网友讽:板凳阵容(图)

湖人队后卫艾灵顿在推特上传跟队友聚餐的合照/TVBS网站图

  中新网1月23日电 连吃个饭也要被酸,据台湾TVBS网站报道,湖人队后卫艾灵顿在推特上传跟队友聚餐的合照,却被网友嘲讽:“当科比在球场练球,你们却在聚餐,难怪我们烂透了!”

  聚个餐、纾解比赛压力,错了吗?照片中从左至右分别是林书豪、克拉克森(Jordan Clarkson)、凯力(Ryan Kelly)、戴维斯(Ed Davis)和艾灵顿(Wayne Ellington),大家一齐望向镜头,看起来轻松惬意。艾灵顿在20日贴出这张照片,写上:“和小伙子们的小组聚餐”。

  本该是展现队友情谊的证明,网友却在照片底下留言大酸特酸,有人留言嘲笑聚餐成员是“板凳阵容”,有人故意问“科比在哪?”还有人配上口白:“嘿大家,讨厌科比的人看镜头!”

  报道说,网友这么火大留言宣泄不满,全因为今年湖人队战绩不佳,但运动赛事战绩难免起伏,球员们私下聚聚、放松心情,球迷们别太严苛嘛。

(来源:中国新闻网)

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  5. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…