人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

日月潭24日启用埔里游客中心 登全新巴士游湖赏景

2015年01月23日14:05    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:日月潭24日启用埔里游客中心 登全新巴士游湖赏景

  据台湾今日新闻网报道,台当局观光部门日月潭风景区管理处将于1月24日正式启用埔里游客中心。这一项举措不仅开启了日月潭风管处北端服务的新里程碑,也代表埔里在地产业及海内外游客在日月潭北端有了新的服务据点。

  日月潭风管处在2011年扩大辖区经营管理范围,加入了埔里、水里、集集、信义等乡镇,并新成立埔里管理站及游客中心。此据点是海内外游客前往日月潭或埔里、清境的前哨站,也是日月潭北端的重要服务枢纽。

  埔里游客中心将配合节能减碳政策取得绿建筑标章,打造出具有国际水平的观光旅游服务质量,届时将提供包括i系统服务台、好行转运、智慧旅游、在地产业及卖店所提供的日月潭电子套票、意象明信片、日月潭相关特色商品贩卖等各项信息与服务设施。

  此外,由日月潭风景区管理处打造的3辆全新电动巴士,将取代原有的柴油游湖巴士,搭配目前已推行的“日月潭电子旅游套票”,方便游客运用低碳交通工具游览日月潭。(曾洪玺)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖