人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾桃园警花大跳“小苹果” 获赞“亲和力十足”

2015年01月25日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾桃园警花大跳“小苹果” 获赞“亲和力十足”

台湾桃园警花大跳“小苹果”获赞“亲和力十足”

图自联合报

  中新网1月25日电 据台湾《联合报》报道,警察形象让人感觉很严肃,但桃园警分局的乐可涵、萧品洁、林怡萱、陈怡憓和邱文瑄多了一分活泼,5名警花在春安倡导时大跳“小苹果”,令不少与会者大吃一惊,笑说“亲和力十足”。

  警方春安工作将从下月8日登场,曾经担任预防犯罪倡导大使的林怡萱拉着学妹乐可涵等人接续去年工作,自己编舞并牺牲休息时间彩排,经过2天练习,第一次上台就表现出色,获得不少机关单位和民间团体掌声肯定。

  林怡萱笑说,自己有时会上健身馆跳舞纾压,第一次穿着制服跳,起初感觉有失形象,但还好长官支持。乐可涵是刚从警专毕业的女警,有机会能穿着制服在群众面前表演,不但不会恐惧,反而很兴奋。她骄傲的说,自己本来就是一个开朗活泼的女生,希望能让民众知道警察也是很活泼、很开朗的。

  桃园警分局表示,春安工作期间,5名警花组成的“桃园小苹果”将在火车站、艺文园区等地表演,协助预防犯罪、交通安全及为民服务的倡导工作,希望带给民众不一样的感受。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖