人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

花海盛开 旅行台东就是现在(图)

2015年01月26日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:花海盛开 旅行台东就是现在(图)

花海盛开旅行台东就是现在(图)

  花东纵谷春季花海盛开,无论乘坐热气球或是骑乘自行车,都别有一番风味。来源:台湾“中央社”

  花东纵谷春季花海盛开,无论乘坐热气球或是骑乘自行车,都别有一番风味。来源:台湾“中央社”

  中新网1月26日电 据台湾“中央社”报道,台湾观光部门推动东部旅游,除了传统海岸线风光,也号召旅人徜徉纵谷花海,无论乘坐热气球或是骑乘自行车,都别有一番风味。

  初春的花东纵谷种满油菜花和大波斯菊,旅客可以搭乘去年甫成立、全台第一家热气球公司天际航空,从高空俯瞰花海美景,体会不一样的壮丽。

  天际航空唯一的女性飞行员陈于园说,游客以往想搭热气球,总要等到热气球节,现在一年四季都能飞上天际,不妨来体验春季的花田景象。

  而伯朗大道上的金城武树,除了持续复原之外,近日也多了油菜花的陪衬,只见旅客骑乘自行车,穿梭一片金黄之间,树下新增的排湾族石雕茶壶,也是拍照打卡热点。

  花海不仅吸引本地游客,大陆游客也说赞,来自上海的张先生说,本来是为金城武树慕名前来,没想到花海的景观,让他更惊艳。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖