人民网>>台湾频道
人民网>>台湾频道>>正文

国台办回应抗战大阅兵是否邀国民党老兵

2015年01月28日10:40  来源:人民网-台湾频道  手机看新闻

人民网北京1月28日电 (刘洁妍 李警锐)国台办今日举行例行记者会。发言人马晓光在回答记者有关“大陆抗战阅兵是否会邀请国民党抗战老兵”提问时指出,大陆纪念和庆祝活动的具体时间、方式,包括邀请人员范围,目前我没有具体消息向大家发布。

有记者提问,今年是对日抗战胜利70周年,据我们了解大陆会举办阅兵活动。有鉴于当年国民党军队在对日抗战期间的贡献,请问大陆是不是会邀请国民党抗战老兵、民间人士,甚至邀请国民党主席朱立伦亲自参加这样的活动?

马晓光表示,今年是中国人民抗日战争及世界反法西斯战争胜利70周年。大陆方面将举行盛大的纪念和庆祝活动。至于这些纪念和庆祝活动的具体时间、方式,包括邀请人员范围,目前我没有具体消息向大家发布。

 

分享到:
(责编:杨牧、宋煦冬)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖