人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

新北陶博馆推出宝宝压印体验 制作壁饰封存记忆

2015年01月30日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:新北陶博馆推出宝宝压印体验 制作壁饰封存记忆

  中新网1月30日电 据台湾“中央社”报道,新北莺歌陶瓷博物馆表示,儿童体验室新推出“宝宝压印体验”服务,藉手印、脚印制作烧制壁饰,封存对小宝贝的永恒记忆。

  陶博馆表示,儿童体验室推出“娃娃童乐会-宝宝压印体验”,特别为0到3岁的幼儿保留每周六上午9时40分及11时的场次,一推出就造成预约风潮。

  陶博馆表示,每场次限定10名宝宝,每名宝宝可有2名家长陪同,材料费是300元(新台币,下同),包含一件壁饰制作、釉烧及装裱,不含宅配费用。若全家都穿亲子装并自备宝宝围兜者,可折价50元。

  体验活动是由专业的教师团队指导家长们制作幼儿手印或脚印的壁饰,除了留下孩子的印记外,也可以把具有纪念意义的印章、玩具、手环、发夹等,一起压印在陶土上。

  陶博馆表示,压印完后可使用化妆土上色,或是用简单的装饰技法,让作品更丰富。完成后,陶博馆将协助烧制及装裱,成为宝宝出生后玩陶初体验,还可以挂在家里当装饰,极具纪念价值。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖