人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台政要“好感度”调查 台湾网友:有印象等于好印象

2015年01月30日09:46    来源:东南网    手机看新闻
原标题:台政要“好感度”调查 台湾网友:有印象等于好印象

  台湾民调机构最新数据,政治人物满意度排第一的竟然不是抢占媒体头条的柯文哲,而是高雄市长陈菊,敬陪末座的马英九,则让泛蓝民众又爱又恨。对此,台湾网友各有看法。

  @Ramas Wong:改革者会被既得利益者恨之入骨,一天三餐骂马英九的不在少数,这调查可信吗?

  @蛤救命:柯文哲居然不是第一?“婉君”们是不是要喊黑幕了?

  @FFGG:这就能看出民粹的不良影响了,凡是绿营的就是好县长好市长。媒体炒作什么,民众就对谁印象深,然后有印象就变成好印象。

  @淇风kong:政治人物满意度常年如此,选举选的是光环。民调如同暗夜望天,有光环的就是胜利者。

  @嫌增家:姑妄听之,姑妄言之,姑妄笑之。

  (海峡导报记者 燕子)

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖