人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

老外与女友吵架跳楼 13层掉下仅口鼻擦伤

2015年01月30日11:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老外与女友吵架跳楼 13层掉下仅口鼻擦伤

  中新网1月30日电 据台湾《中国时报》报道,31岁的美国籍男子Derek 29日晚间,与同龄张姓女友起口角,Derek从台湾新北市13楼住处一跃而下,先一屁股撞上12楼的雨遮,接着掉落在1楼遮雨棚上,但全身仅口鼻擦伤。

  据报道,Derek来台就读语言学校与张女坠入爱河,两人刚迈入热恋期,便租屋同居。29日晚两人在家中吃饭,因琐事起了口角,张女用英文咆哮“Get out”(滚出去),更连珠炮般以英文飙骂,Derek在盛怒下径自走回到卧房。

  不久张女便听到后阳台传来“嘭嘭”两声巨响,她急忙走过去往楼下一看,竟看见Derek躺在1楼遮雨棚上。

  警、消赶抵后将Derek送往医院治疗,Derek生命迹象稳定,事后也直呼“奇迹”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖