人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

柯震东专爱“姐姐”? 称愿和李毓芬进一步(图)

2015年02月02日13:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东专爱“姐姐”? 称愿和李毓芬进一步(图)

柯震东专爱“姐姐”?称愿和李毓芬进一步(图)

  柯震东(左起)在哈远仪、林之晨主持的中视《改变的起点》谈自己的改变。《中时电子报》

李毓芬。《中时电子报》

  中新网2月2日电 据台湾《中时电子报》报道,柯震东日前被拍到和李毓芬夜会酒吧,是否继萧亚轩“亚东恋”后,转爱另一个“姐姐”?他在节目专访中笑说:“我不排斥和她进一步。”但也说现在谈恋爱对自己、对别人都有压力。

  据报道,柯震东还无奈地说:“没有强烈的感情冲击,就不急着谈恋爱。”李毓芬所属的多利安演艺经纪公司说,两人现阶段是聊得来的朋友,至于未来发展,“她交朋友没有设限,也没想那么多。”

  涉毒案后心态变

  报道说,29岁的李毓芬大柯震东6岁,但柯震东否认自己对“姐弟恋”情有独钟,不过也承认从没交过比自己小的女友,“新认识的朋友无论男女,好像都一定大我两岁以上。”

  报道说,柯震东历经涉毒风波,一夕之间跌落事业谷底,让他不再自视甚高,“以前可能因为形象关系,演坏人、扮丑都让我颇有微词,现在不一样了。”他甚至希望挑战“工人、犯人”角色,“让大家能看到我另外一面。”

  从没怪过房祖名

  据报道,柯震东谈到好友房祖名时不断强调:“我犯错不是他害的!”认为自己没有交友不慎,“要与不要都是我自己选择的,房祖名还是个善良、重义气的好友。”

  他强调房祖名出狱后,他一定会传简讯关心,“但我会尽量把时间留给他家人,他一定很想好好抱抱他最爱的母亲。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖