人民网>>台湾频道

林青霞王祖贤张曼玉 9大无法超越的殿堂级美人

2015年02月04日09:12    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻

林青霞

  曾被誉为东南亚第一美女,拍过一百多部电影,角色从青春玉女演到女侠,并且凭借《滚滚红尘》获得台湾电影金马奖最佳女主角奖。现在的林青霞虽然平时忙碌于相夫教子和写作,但肌肤依然保养的很好。虽然已有五旬,但在护肤保养方面一点都不马虎。林青霞喜欢自然的美容保养方式,不喜欢化浓妆,她觉得浓妆会使皮肤老化,而沐浴美容的方式是她非常喜欢的。一直以来,沐浴都被视为美容和归复青春的灵丹妙药。

  现在的林青霞虽然平时忙碌于相夫教子和写作,但肌肤依然保养的很好。虽然已有五旬,但在护肤保养方面一点都不马虎。林青霞喜欢自然的美容保养方式,不喜欢化浓妆,她觉得浓妆会使皮肤老化,而沐浴美容的方式是她非常喜欢的。

下一页
分享到:
(责编:刘洁妍、杨牧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖