人民网>>台湾频道

台复兴航空客机坠河救援现场(组图)

【查看原图】
救援现场。(人民网记者孙立极 摄)
救援现场。(人民网记者孙立极 摄)
来源:人民网-台湾频道  2015年02月04日14:08

    人民网2月4日电 (记者 孙立极)针对坠毁的台湾复兴航空客机,当地已派出90辆消防车、28部救护车、60艘快艇、4辆水上摩托车以及消防人员432人参与救援。

    台北市消防局指出,在上午10点55分接到报案,立即派遣消防跟救灾车辆前往支援,目前派出90辆消防救灾车、28部救护车、60辆快艇,以及4辆水上摩托车,消防人员出动432人,此外,工务局也调派40人及两部大型吊车。目前仍约30位旅客继续搜寻中。

    台北市社会局则表示,空难发生后,已经在现场提供伤者毛毯跟矿泉水,社工到医院及现场进行家属服务台成立,目前社会局协助电话2720-5892,以及24小时观光客家属专线0926-622-922,将提供后续服务。

    今天10时56分,台湾复兴航空轻型民航机疑似撞到高架桥后,坠落在基隆河南阳大桥下。机上有5名机组人员和53名乘客,包括51名大人、2名小孩,其中有31名大陆乘客。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言