人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾男子驾车冲撞马英九办公室 被判刑5年10个月

2015年02月05日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾男子驾车冲撞马英九办公室 被判刑5年10个月

  中新网2月5日电 据台湾“中央社”报道,台湾男子张德正去年驾车冲撞马英九办公室。台北地方法院5日依杀人未遂等罪判处他5年10个月有期徒刑,全案可上诉。张德正委任律师表示,会提起上诉。

  张德正因与前妻的官司遭判刑,声称不满司法不公,去年1月25日驾驶货车冲破马英九办公室的防弹门进入办公室车厅,遭检方依涉犯刑法杀人未遂、妨害公务、毁损建筑物、毁损物品罪和“文化资产保存法”毁损古迹罪起诉。检方另行移送并办侵入住宅部分。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖