台湾复兴航空一客机仪表异常 旅客吓到退票(图)

2015年02月08日08:53  来源:中国台湾网
 
原标题:台湾复兴航空一客机仪表异常 旅客吓到退票(图)

台湾复兴航空一客机仪表异常旅客吓到退票(图)

台湾复兴航空上海客机异常,72 旅客吓到退票。(台媒图)

  据台湾《中时电子报》报道,预定5日晚间10时15分要从大陆上海浦东机场飞往台湾复兴航空的GE303航班,先是受机场管制延误,再因仪表版显示异常,又滑回检修;机上旅客透露,当时机长广播称“发动机异常”,吓得有72名旅客当场要求退票,最后飞机延误8小时,直到6日上午6时才起飞返台。

  台湾复兴航空强调,GE303当天因为机场流量管制,耽误近2个小时。接获起飞许可后,飞机在滑行时,机上3组面板中的1组,突然出现讯号异常,基于安全考虑,机组员决定返回检修,并非发动机出问题。

  但机上旅客说,当时机长确实是广播“发动机有异常,要返回检修”,并抱怨,有5个多小时被留在飞机上,没空调只能干等,还有人大骂:“这种飞机谁还敢坐啊!”复航原本想安排旅客住宿,但后来又说飞机好了,只是仍有乘客心里觉得毛毛的,希望复兴另外派新的飞机来接,最后原本客满293人乘客中,有72人选择当场退票,复航也同意。

  复航强调,影响旅客行程非常抱歉,并尊重旅客意愿协助退票,也非常感谢该班200多名旅客,仍愿意给复兴服务机会。(中国台湾网 高旭)

(来源:中国台湾网)

(责编:杨牧)

相关专题

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值