复兴航空今将举行空难家属说明会 触及理赔问题

2015年02月08日08:47  来源:中国侨网
 
原标题:复兴航空今将举行空难家属说明会 触及理赔问题

  2月7日上午,台湾复兴航空班机坠河空难发生第4天,台北天气由阴雨转晴,气温回暖,基隆河河水能见度提升,搜救人员抓紧时机加大搜索力度。中新社发 路梅 摄

  视频:台湾复兴空难黑匣子解读:不排除飞行员关错发动机 来源:中国新闻网

  中新网2月8日电 据台湾“中央社”报道,复兴航空今天将召开空难家属说明会,分别对台湾及大陆罹难者家属进行后续处理说明,也将触及理赔问题。

  至于理赔金额,复兴航空总经理吴沪生先前表示,与罹难者家属协商后对外公布。

  吴沪生说,说明会预定从上午9时30分到中午12时在福华国际文教会馆举行,依序对台湾罹难者及大陆家属进行两场说明及协商,但不对外开放。

  去年7月复兴空难,每名罹难者理赔金额新台币1490万元,创台湾空难史赔偿纪录。

  复兴航空GE235班机4日从松山机场起飞后不久,坠落在基隆河,机上58人,至今仅15人生还。

(来源:中国新闻网)

(责编:杨牧)

相关专题

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值