台行政负责人被疑救灾不力 官员:其当晚睡办公室

2015年02月08日10:21  来源:中国台湾网
 
原标题:台行政负责人被疑救灾不力 官员:其当晚睡办公室

  据台湾《中时电子报》报道,台湾复航空难,媒体上多见双北救灾,“行政院”似乎不见踪影,毛治国被质疑“神隐”,不知“在哪里?”“行政院副院长”张善政昨表示,失事当晚,毛治国彻夜守在“行政院”、睡办公室,外界勿见缝插针。

  张善政说,复航失事后,当局没站在第一线抢,但与地方密切配合,分秒都关心,与双北市合作的非常好。

  张善政说,空难后“交通部”第一时间成立应变中心,虽然第一线如消防人员是地方政府调度,但包括台军、“卫福部”皆为当局调度投入支持;相关“部会”也协调尽快让大陆家属来台。张表示,当局与地方密切搭配,彼此工作分前后台,当局“不会说一定要站前台让人看到。”

  张善政透露,空难当晚,毛治国“没有回家,睡在办公室,这件事情可能外界不知道。”他说,大家不要只看台面上有谁,幕后还有许多人帮忙。当局是在后面看两个市府有什么需要,协助帮忙调度,“不要好像现场都是地方人力,就以为当局神隐。”(中国台湾网 高旭)

(来源:中国台湾网)

(责编:杨牧)

相关专题

台海观察

精彩推荐

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  4. 喝牛奶有四个禁忌,一定要了解!
  5. 七冶建设集团有限责任公司党委委员、副总…