人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

女学生偷骑他人摩托车 加满油露馅被送办

2015年02月10日11:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女学生偷骑他人摩托车 加满油露馅被送办

  中新网2月10日电 据台湾“中央社”报道,台湾淡水一名女高中生发现他人摩托车钥匙没拔,竟偷骑与男同学兜风后放回原地,因帮车主加满油露馅,被车主报警逮人送办。

  淡水警分局9日表示,17岁陈女日前在住处附近,看到停放楼下摩托车钥匙没拔,担心车辆遭窃,好心将钥匙取下放在脚踏垫上。

  她晚间发现车钥匙还在,当时正好有李姓男同学邀约出游,于是陈女将自己母亲的摩托车借给陈男,自己则拿了别人的钥匙骑车出游兜风。陈女返回时把油加满并骑回原地放置。

  车主当晚突然想起钥匙不见,下楼找寻发现摩托车停放位置似乎不一样,直到发现油表是满的,车主才惊觉摩托车遭人偷骑,报警处理。警方调阅监视画面,确认陈女涉案,传唤说明后依窃盗罪嫌送办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖