人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

林志颖演反派不敢打王岳伦:怕得罪导演

2015年02月11日07:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志颖演反派不敢打王岳伦:怕得罪导演

林志颖演反派不敢打王岳伦:怕得罪导演(图)

  10日下午,电影《爸爸的假期》在北京举行首映发布会导演王岳伦携女儿王诗龄(Angela)、林志颖父子、张亮父子、郭涛儿子石头(郭子睿)出席捧场,大玩亲子游戏。谈到出演反派,林志颖笑言因怕得罪导演,在拍对手戏时不敢打王岳伦。

  和去年的综艺电影《爸爸去哪儿》不同,据导演王岳伦透露,这次《爸爸的假期》是全新的剧本,讲述了几位爸爸去韩国度假的囧途故事,其中林志颖将饰演反派。谈到几位爸爸的性格设定,他表示既有真实的部分也有虚构的部分。

  对于林志颖的表演,王岳伦连连称赞,“小志演记忆高超运气不好的窃贼,有大量动作戏,包括追车和高空坠落,但他都没有用替身”。

  “还是导演比较敬业,拍揍导演的戏时都不敢太用力,怕得罪他,但他都让我用力打。”林志颖谦虚回应道,并坦言自己拍戏时有点紧张,“怕得罪导演啊!”

  首次触电大银幕的张亮在现场也表达了对新片的期待:“我真正的第一部大银幕电影就要出来了,我现在的心情跟站在产房外面没什么两样。”

  据悉,电影《爸爸的假期》将于2月19日大年初一在全国上映。(记者 张曦)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖