人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

一扫旅途疲惫 桃园机场全新五星级淋浴间试营运

2015年02月11日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一扫旅途疲惫 桃园机场全新五星级淋浴间试营运

  中新网2月11日电 据台湾“东森旅游云”报道,长程飞行旅程后全身紧绷,想冲个澡放松身心吗?台湾桃园机场从即日起在第二航厦管制区4楼推出全新五星级淋浴间,让旅客可以扫除一身疲惫。

  全新启用的淋浴间内提供化妆台、吹风机、洗发精沐浴乳等设备与用品,让旅客可以舒服的洗去一身疲劳,妥善打理仪容后继续下一趟旅程。

  桃园机场公司表示,淋浴间目前还在试营运中,已开始提供旅客使用,但是否需要收费、何时正式启用等细节尚无法透露。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖