人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

复兴航空机师考核10人须再训 不合格率超20%

2015年02月11日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:复兴航空机师考核10人须再训 不合格率超20%

复兴航空机师考核10人须再训不合格率超20%

  “民航局”11日公布,49名参与口试考核的复兴航空机师中,有10人须要再施以强化训练。(“中央社”资料照片)

  中新网2月11日电 据台湾“中央社”报道,台湾“民航局”今天公布,49名参与口试考核的复兴航空机师中,有10人须要再施以强化训练。“交通部长”陈建宇今天表示,复兴航空机师只要没完成重新训练,就不准放飞。

  “民航局”今天下午公布复兴航空ATR飞航驾驶员考核情形,除了参加的49人,其余尚未参加口试考核者有19人,复兴不会派遣飞航。

  据台湾TVBS新闻网报道,在受测的49位机师当中,有10位没通过第一阶段的考试,不合格率超过20%,这些机师必须再经过1个月的训练才能补考,可能影响春节疏运的班机调度。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖