人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台媒:国民党大陆事务部主任将由高孔廉接任

2015年02月12日09:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台媒:国民党大陆事务部主任将由高孔廉接任

台媒:国民党大陆事务部主任将由高孔廉接任

  国民党新任大陆事务部主任将由海基会前副董事长高孔廉接任。图自台湾《联合晚报》

  中新网2月12日电 据台湾《联合晚报》报道,据了解,国民党新任大陆事务部主任将由海基会前副董事长高孔廉接任。

  高孔廉曾代理陆委会主委、海基会副董事长兼秘书长,两岸资历深厚。

  报道称,国民党大陆事务部隶属于政策会下,以高孔廉在政界的“辈分”,出任大陆部主任实属“屈就”,因此朱立伦特聘为“特别顾问”,正式头衔则为“党主席特别顾问兼大陆事务部主任”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖