人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

范玮琪不想离开坐月子中心 黑人晒爱子近照(图)

2015年02月13日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪不想离开坐月子中心 黑人晒爱子近照(图)

范玮琪不想离开坐月子中心黑人晒爱子近照(图)

图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,黑人陈建州自从当上爸爸之后,因为太爱儿子而狂拍照,被戏称为“炫娃狂魔”,但他却也相当开心,最近陈建州的团队帮他的一对爱子睿飞、睿翔制作围兜,两个宝宝竟然还头转同一边,非常吸引人目光。

  陈建州在网上写道:“感谢我热血的设计团队、帮两兄弟特制的小衣服和围兜兜~~超可爱的!”不仅是陈建州大赞可爱,就连网友也频频点赞,直称陈建州真的是个好爸爸。

  另外陈建州的妻子范玮琪最近也笑称不想离开坐月子中心,不过她也善尽好妈妈的职责,与丈夫一起努力照顾两个儿子。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖